5 декабря 2014, 16:45

Жанатаев: Президент РФ определил задачи для дальнейшего развития страны

Президент России Владимир Путин обратился с ежегодным Посланием Федеральному Собранию

Президент России определил конкретные задачи для дальнейшего развития страны, на фоне тех событий, что сегодня происходят на мировой политической и экономической сценах . Об этом в комментарии kabardin-balkar.er.ru сказал заместитель председателя парламента Кабардино-Балкарской Республики, заместитель секретаря регионального отделения партии  Салим Жанатаев.

В своем послании Федеральному Собранию Российской Федерации президент РФ Владимир Путин четко обозначил основные векторы и приоритеты деятельности  всех органов власти, общественных объединений и самих граждан, подчеркнув, что на фоне жесткой санкционной политики, проводимой Западными странами, перед страной возникнет немало трудностей, преодоление которых возможно только при совместных усилиях.

«Выражаю полную солидарность с позицией президента в вопросах взаимоотношений с Западом.  Считаю, что введенные против нашей страны санкции - это не просто нервная реакция на позицию России по отношению к событиям на Украине и возврат Крыма, а своего рода попытка сдерживания России. Но разговаривать с Россией с позиции силы бессмысленно», - подчеркнул Жанатаев.

По словам парламентария, отдельного внимания заслуживает блок Послания, посвящённый социальным вопросам и здравоохранению. «Особенно важно, что президент отметил необходимость сохранения всех государственных программ, направленных на поддержку молодых и многодетных семей», - сказал в заключении Жанатаев.