3 октября 2018, 17:26

Депутат ГД ФС Геккиев провел прием граждан по личным вопросам

В ходе приема рассмотрено 10 обращений

Депутат Государственной Думы ФС РФ Заур Геккиев сегодня, 03 октября  провел очередной прием граждан в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия», сообщает kabardin-balkar.er.ru
Тематика обращений  - социальное и лекарственное обеспечение, трудоустройство, адресная материальная помощь и проблемы ЖКХ.
Родители больного ребенка, супруги Мезовы обратились к депутату с просьбой оказать содействие в продлении инвалидности ребенку и оказания помощи в приобретении лекарств. По просьбе депутата в ближайшее время будет назначена дополнительная медико-санитарная комиссия, по результатам которой будет рассмотрена возможность продления инвалидности.
Житель поселка Адиюх Хажмурид Хамгоков пришел к депутату с проблемой, которая волнует многих жителей поселка. Ограда местного кладбища пришла в негодность.  Небольшую часть забора жители восстановили своими силами, однако без помощи властей решить проблему самостоятельно не удается. Заур Геккиев пообещал совместно с мэром города выехать на место,  и ознакомиться с ситуацией на месте.
«Основная обязанность депутата в период региональной недели- это общение с жителями, - сказал депутат завершая прием, -мы должны приложить максимум усилий, чтобы проблемы граждан были решены в самые короткие сроки».