3 октября 2018, 17:34

Единороссы КБР поздравили работников образования

В рамках празднования Дня учителя и Дня воспитателя партийцы традиционно организовали торжественное мероприятие

В рамках чествования работников педагогической отрасли  33 педагогам и воспитателям республики вручены благодарственные грамоты регионального отделения Партии  «Единая Россия» за профессионализм,  достигнутые успехи в деле  обучения и воспитания подрастающего поколения,  сообщает kabardin.balkar.er.ru.
 Ваш труд всегда был и остаётся одним из самых уважаемых, ответственных и благородных. Сегодня к профессиям воспитателя и учителя предъявляются гораздо более высокие требования, чем это было ещё лет тридцать назад. Современному учителю или воспитателю недостаточно быть просто профессионалом своего дела. Неотъемлемой частью вашей профессии стало умение владеть новейшими методиками и средствами обучения. Наши педагоги, учителя всегда высоко держали профессиональную планку. Очень приятно, что и сегодня вы шагаете в ногу со стремительно меняющимся временем, внедряете инновационные образовательные технологии, при этом сохраняя лучшие практики прошлого.», - сказала спикер Парламента КБР Татьяна Егорова, обращаясь к присутствующим .
За последние годы в области образования сделано очень многое и на партийном, и на общегосударственном уровне. И вы понимаете, что последнее во многом связано с последовательной работой партии «Единая Россия», которая сегодня представлена на самом высоком уровне. От лица партии и от себя лично хочу пожелать вам дальнейших профессиональных успехов, крепкого здоровья, мира, добра, благополучия, благодарных и целеустремлённых учеников, которые сполна могли бы оправдать ваши надежды.
Ирина Марьяш вручила благодарственные письма депутата ГД ФС РФ  воспитателю дошкольного отделения общеобразовательной школы сельского поселения Аушигер Арине Губжевой, учителю начальных классов общеобразовательной школы сельского поселения Бабугент и учителю русского языка и литературы школы №4 городского округа Прохладный.  Депутат Госдумы ФС РФ заверила, что партия «Единая Россия» прислушивается к мнению педагогических работников, учитывает их нужды. К примеру, в этом году Госдума приняла закон, в соответствии с которым субъекты страны при формировании бюджетов будут закладывать средства на оплату труда всех учителей, которые задействованы в проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования любых форм.
Также к  работникам образования обратились секретарь регионального отделения Партии, заместитель председателя законодательного органа республики  Михаил Афашагов, руководитель регионального исполкома партии Дмитрий Парафилов.
Для воспитателей и учителей была  подготовлена концертная программа с участием студентов Кабардино-Балкарского колледжа искусств СКГИИ.