3 октября 2018, 17:04

Единороссы КБР вручили именные стипендии

В течение 2018-2019 учебного года стипендии будут выплачиваться 47 учащимся образовательных учебных заведений из всех муниципальных образований республики

В целях поддержки талантливой молодежи политический совет Кабардино-Балкарского регионального отделения партии «Единая Россия» уже 17-ый год  учреждает  и вручает именные стипендии для учащихся общеобразовательных и высших учебных заведений, отличившихся в учебе и общественной жизни республики. В 2018-2019  учебном году стипендиатами «Единой России» стали 47  человек из числа активной молодежи республики, сообщает kabardin-balkar.er.ru
Торжественная церемония вручения сертификатов на получение именных стипендий сопровождалась выступлениями учащихся Кабардино-Балкарского колледжа культуры и искусств.
С поздравительными словами в адрес ребят и их родителей обратились заместитель секретаря регионального  отделения Партии «Единая Россия», заместитель председателя Парламента КБР  Салим Жанатаев, руководитель регионального исполнительного комитета  Партии Дмитрий Парафилов, заместитель председателя регионального совета сторонников Партии «Единая Россия», председатель городского совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Мустафа Абдулаев, ректор Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета имени Кокова Аслан Апажев, проректор северокавказского института искусств  Фуад Эфендиев, проректор Кабардино-Балкарского государственного университета Сагид Кушхов