5 октября 2018, 14:58

Депутат Госдумы оказывает содействие в решении личных вопросов

В рамках выездных приемов Ирина рассмотрела обращения по вопросам социального и лекарственного обеспечения, проблем трудоустройства, адресной материальной помощи и проблем ЖКХ

3 и 4 октября депутат Госдумы Ирина Марьяш в рамках мероприятий думской региональной недели провела прием граждан в сельском поселения Жанхотеко Баксанского муниципального района и региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия»   Д.А. Медведева, сообщает kabardin-balkar.er.ru

В ходе приемов рассмотрено 15 обращений, касающихся различных сфер жизни граждан республики.  Так, жители Жанхотеко получили разъяснения по вопросам транспортного обеспечения жителей сельского поселения, проблемам водоснабжения в верхней части села, досуга спортивной молодежи, а также земельные вопросы.

Среди  нальчан, обратившихся в приемную, преобладают вопросы жилищного обеспечения. Так,  многодетная семья   Кардангушевых претендует на получение субсидий для приобретения жилья по действующей государственной программе.  Вдова сотрудника правоохранительных органов Карданова просит оказать содействие в получении жилья.

С каждым посетителем проведен разъясняющий проблемный вопрос разговор.  Многие  из обращений  требуют более тщательной проработки, поэтому в соответствующие ведомства будет направлен депутатский запрос.
Все обращения граждан взяты на личный контроль депутата.