11 декабря 2018, 16:34

Афашагов: Главное правило в работе – это умение слушать и слышать людей

Секретарь Кабардино-Балкарского регионального отделения партии «Единая Россия» прокомментировал основные итоги работы XVIII партийного Съезда

Секретарь Кабардино-Балкарского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель фракции «Единая Россия» в парламенте КБР, заместитель председателя парламента КБР Михаил Афашагов в комментарии KABARDIN-BALKAR.ER отметил, что по итогам работы XVIII Съезда Партии «Единая Россия» взяла курс, но обновление, однако главным правилом в работе партийцев остается умение слушать и слышать людей.

«Завершился XVIII Съезд «Единой России». Он стал для Партии действительно особенным – все вопросы, которые обсуждались на его площадках в течение двух дней, собраны из разных регионов страны. Все проблемы, волнующие людей, были услышаны на самом высоком уровне. Надо решать не только вопросы социальной значимости, но и вопросы партийной дисциплины, этики. Важнейший момент, озвученный в рамках Съезда – это решение всех тех задач, которые были определены во время выборной кампании. Все осознают, что человек является приоритетом в реализации этих задач. Поэтому надо достучаться до людей, решать именно те проблемы, которые больше всего волнуют население», - сказал единоросс.

Секретарь Кабардино-Балкарского регионального отделения партии «Единая Россия» также отметил, что в рамках избранного направления на обновление Партия становится еще более открытой – теперь получить информацию о депутатах Партии можно, используя приложение. Кроме того, в рамках цифровизации «Единая Россия» запустит сразу несколько электронных платформ с полной информацией о депутатах всех уровней. Будет усилена работа в социальных сетях.

«Но все же главными итогами этого Съезда стали ключевые решения, которые, по сути, были сформированы людьми. И весь будущий год «Единая Россия» будет работать над реализацией этих задач, озвученных в ходе работы XVIII Съезда Пратии», - заключил Афашагов.