2 декабря 2018, 16:25

В Эльбрусском районе прошел прием граждан

В Единый день приема в Эльбрусском районе рассмотрено восемь обращений граждан

В честь 17-летия со дня основания Партии «Единая Россия» прошел традиционный Единый день приема граждан по личным вопросам во всех общественных приемных партии страны, в том числе и в Эльбрусском районе, передает KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

Прием граждан проходил в здании районной администрации, где в этот день с обращениями работали депутат парламента КБР от партии «Единая Россия» Махты Маккаев, заместитель главы администрации Эльбрусского муниципального района, заместитель Секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Эльбрусского района Руслан Атакуев, глава администрации городского поселения Тырныауз, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Руслан Джаппуев, заместитель главы администрации Эльбрусского муниципального района, член партии «Единая Россия» Муаед Азубеков, руководитель местного исполкома партии «Единая Россия» Эльбрусского района Арсен Боттаев.

Всего обратились со своими просьбами  восемь жителей района. Среди поднимаемых гражданами вопросов - проблемы в сфере обслуживания ЖКХ, улучшение жилищных условий, защита домовладений от паводков и другое.

По всем вопросам заявителей даны поручения ответственным лицам, в компетенцию которых входит решение поставленных задач. Установлены сроки рассмотрения обращений.