3 декабря 2018, 16:34

418 обращений поступило в партийные приемные Кабардино-Балкарии в ходе декады приемов

В партийных приемных подвели итоги работы по приему граждан по личным вопросам в рамках декады приемов, приуроченной к 17-й годовщине со дня основания Партии «Единая Россия»

Кабардино-Балкарское региональное отделение партии «Единая Россия» в рамках празднования 17-летия Партии, в региональной Общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева и в местных приемных Партии прошли приемы граждан по личным вопросам, передает kabardin-balkar.er.ru.

По итогам работы в течение декады приемов, а также в Единый день приема поступило 418 обращений граждан. По 182 вопросам принято положительное решение. В региональную Общественную приемную председателя Партии Дмитрия Медведева в Нальчике поступило 124 обращения граждан.

Здесь прием вели врио главы КБР Казбек Коков, депутаты Госдумы ФС РФ седьмого созыва от Кабардино-Балкарии Ирина Марьяш, Заур Геккиев, Адальби Шхагошев, члены Совета Федерации Арсен Каноков и Мухарбий Ульбашев, а также Секретарь Кабардино-Балкарского регионального отделения партии «Единая Россия» Михаил Афашагов, депутаты парламента КБР.

В 12 местных приемных поступило 190 обращений. Еще 104 обращения рассмотрено на 26 дополнительных площадках.

Тематика обращений  разнообразна, но большая их часть касалась вопросов оказания материальной помощи, улучшения жилищных условий, жилищно-коммунального хозяйства и здравоохранения.

В ходе приема даны подробные разъяснения и консультации по обширному спектру вопросов. Всем заявителям предложены алгоритмы решения той или иной проблемы.

Некоторые вопросы по возможности решались положительно сразу на месте, а обращения, требующие более длительного изучения, приняты к дальнейшей проработке.