3 декабря 2018, 15:31

В городском округе Баксан прошел прием граждан

В связи с семнадцатилетием со дня создания Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководством Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» было принято решение о проведении с 26 ноября по 2 декабря 2017 года приёма граждан во всех Региональных общественных приёмных Председателя Партии Д.А. МЕДВЕДЕВА и Местных общественных приёмных Партии

Приём граждан по личным вопросам прошёл и в общественной приёмной местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Баксан, передает KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

В приёме граждан приняли участие: депутат парламента КБР пятого созыва Азиков, руководитель местного исполнительного комитета Партии Дымова, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в совете местного самоуправления городского округа Баксан Тенгизов, депутаты-члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в совете местного самоуправления. В ходе приема было принято решение об оказании материальной помощи малоимущим семьям из личных средств.

В этот день каждый заявитель получил подробную консультацию на интересующую его тему.