5 декабря 2018, 14:56

Макушев:Ожидаем плодотворной работы

Секретарь первичного отделения № 45 Нальчикского местного отделения Кабардино-Балкарского регионального отделения Партии, член местного политического совета Нальчикского местного отделения Кабардино-Балкарского регионального отделения Партии Руслан Макушев примет участие в работе XVIII Съезда «Единой России», который пройдет 7-8 декабря в Москве, передает kabardin-balkar.er.ru.

«Ожидаем плодотворной работы в рамках Съезда. Очень рассчитываем на то, что предложения, озвученные нами в ходе  региональных дискуссий «Обновление-2018» получат сове отражение на дискуссионных площадках, а наиболее удачные даже войдут в итоговую резолюцию», - отметил делегат.

Единоросс также выразил удовлетворение по поводу реализации партийных проектов в регионе и надежду на продолжение этой работы в дальнейшем.

«Местный дом культуры», «Городская среда» и еще целый ряд партийных проектов, на мой взгляд, стали настоящим подарком для жителей регионов. Люди с благодарностью отзываются о проделанной работе и, уверен, что «Единая Россия» продолжит реализацию этих, по-настоящему, успешных проектов. Кроме того, На Съезде будет приниматься второй пакет кадровой ротации и произойдут изменения и в составе Генерального совета, и в структуре работы ряда МКС, что также призвано усилить, по моему мнению, взаимодействие в работе с регионами», - сказал Макушев.