8 декабря 2018, 19:05

Казбек Коков принял участие в работе XVIII Съезда Партии «Единая Россия»

Врио Главы Кабардино-Балкарии Казбек Коков вместе с делегацией республики принял участие в работе XVIII Съезда Партии «Единая Россия»

Подведены итоги уходящего года, определены основные задачи и направления развития Партии, передает kabardin-balkar.er.ru.

На пленарном заседании Съезда к участникам мероприятия обратился Президент России Владимир Путин. В своем выступлении он отметил ответственность Партии за благополучие граждан, укрепление суверенитета страны, развитие экономики, успешное решение масштабных задач, которые стоят сегодня перед страной.

Особое внимание Глава государства уделил работе в регионах. «Без поддержки «Единой России» на региональном и даже на муниципальном уровне успеха не будет. Мы должны это понять, осознать и действовать как единая команда, исходя из общих целей и задач», - подчеркнул он.

Одним из важнейших направлений работы Партии, по мнению Путина, является общение с людьми. «Обязательно нужно идти к людям и показывать, разъяснять, говорить напрямую с людьми; говорить, почему принято такое или иное решение и почему оно является оптимальным для нашей страны и в наше время».

В свою очередь руководитель Партии «Единая Россия», Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев указал на необходимость обновления политических идей, лозунгов, методов и содержания работы. По его мнению, Партия достигла успехов именно потому, что обладает важнейшим качеством любой политической силы - умением меняться.

По итогам пленарного заседания XVIII Съезда приняты решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России»,  обновлению в составе руководящих и центральных органов Партии.