4 мая 2018, 17:25

Сторонники «Единой России» обсудили новые форматы работы с молодежью

Состоялось заседание клуба сторонников регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия»

На очередном рабочем заседании клуба сторонников Регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» прошел «круглый стол», участники которого рассмотрели два основных вопроса повестки дня, передает kabardin-balkar.er.ru.

Заседание прошло под руководством председателя республиканского совета сторонников партии «Единая Россия», заместителя председателя комитета парламента КБР образованию, науке и молодежной политике Ольги Коротких, которая отметила необходимость усиления дальнейшей работы в плане более эффективного взаимодействия с населением. Коротких отметила успешную работу сторонников Партии во многих аспектах и предложила проводить личные, тематические, выездные приемы граждан. Работа будет вестись также в формате круглых столов, профилактических семинаров, акций.

В ходе обсуждения вопроса по использованию современных механизмов взаимодействия с молодежью Секретарь Кабардино-Балкарского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель фракции «Единая Россия» в парламенте КБР, заместитель председателя парламента КБР Михаил Афашагов подчеркнул, обращаясь к присутствующим молодым людям, что современный мир – это крайне динамичное и «подвижное» пространство, в котором перед молодежью открыты все двери.

«У вас незашоренный, свежий взгляд на все вопросы. Нам, в свою очередь, необходимо пополнять свои ряды молодыми людьми способными внести что-то новое в работу, как сторонников «Единой России», так и самой Партии», - сказал Афашагов.

Представители «Молодой Гвардии» поделились своим виденьем дальнейшей совместной работы, озвучили ряд предложений, принятых участниками заседания к сведению.

В работе приняли участие заместитель секретаря Кабардино-Балкарского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель регионального исполнительного комитета Партии Дмитрий Парафилов, член комитета парламента КБР по образованию, науке и молодежной политике Надежда Киреева.