10 октября 2019, 12:26

Заур Геккиев принимает участие в заседании Межпарламентской ассамблеи Содружества Независимых Государств

Заседание Постоянной комиссии Межпарламентской ассамблеи Содружества Независимых Государств по политическим вопросам и международному сотрудничеству проходит сегодня - 10 октября в Санкт-Петербурге

Депутат ГД ФС РФ, член комитета по международным делам Заур Геккиев принимает участие в заседании  Постоянной комиссии Межпарламентской ассамблеи Содружества Независимых Государств по политическим вопросам и международному сотрудничеству, сообщает kabardin-balkar.er.ru

На заседании будут рассмотрены  итоги сессий международных парламентских организаций (ПА ЧЭС, ПАСЕ, ПА ОБСЕ) , а также обсуждены вопросы координации совместных действий парламентских делегаций государств – участников СНГ в работе этих организаций.

Особое внимание членов комиссии будет уделено обсуждению мероприятий, посвященных празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в государствах – участниках Содружества Независимых Государств, будет заслушан доклад президента информационно-аналитического центра «Помним всех поименно» и рассмотрены наиболее актуальные аспекты работы организации.