4 октября 2019, 13:18

Единороссы КБР присоединились к акции «Классный лес»

В рамках акции высажено более пятисот деревьев на пришкольных территориях

Единороссы КБР  присоединились к всероссийской акции «Классный лес», которая стартовала по всей стране в рамках партийного проекта «Единой России» «Чистая страна». Так, в городском округе Нальчик  высажены саженцы  дуба, ясеня, клена, передает kabardin-balkar.er.ru.

В озеленительной акции приняли участие секретарь регионального отделения «Единой России» Михаил Афашагов, заместитель секретаря, заместитель председателя Парламента Салим Жанатаев, депутат парламента, председатель регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Ольга Коротких.

Всероссийская экологическая акция «Классный лес» по посадке деревьев на пришкольных территориях проводится по инициативе партии «Единая Россия». Она стартовала в конце сентября и, в зависимости от погодных условий в различных регионах, продлится до конца октября. Помощь школьникам окажут родители, учителя и экологи, в том числе сотрудники территориальных органов Федерального агентства лесного хозяйства.

Проект «Единой России» «Чистая страна» объединяет усилия Партии, федеральных и региональных органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для наиболее эффективного решения экологических проблем, с которыми сталкиваются избиратели в повседневной жизни, создание устойчивой взаимосвязи между партийным контролем, комплексными общественным мониторингом экологической ситуации и реализацией мероприятий в рамках национального проекта «Экология». Пристальное внимание уделено реализации реформы ТКО, а также внедрению раздельного сбора отходов на территории России.