7 октября 2019, 13:04

В КБР состоялось открытие благоустроенных в рамках партпроекта общественных территорий

В городе Прохладном торжественно открыли площади микрорайона «Дружба» и сквера верхнего парка с обустройством новых фонтанов

5 октября в городском округе Прохладный состоялось открытие общественных территорий, благоустроенных  в рамках реализации партийного проекта «Городская среда», сообщает kabardin-balkar.er.ru

На территории верхнего городского парка установили фонтан, скамейки, урны, освещение, отремонтировали инженерные коммуникации, вокруг уложили тротуарную плитку.

Объекты, подлежащие реконструкции выбраны местными жителями в ходе  общественных обсуждений.

В открытии приняли участие заместитель министра инфраструктуры и цифрового развития КБР Жамболат Гасташев и советник министра строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства КБР Борис Балагов, секретарь местного отделения Партии Игорь Тараев.

Отметим, партийный проект  — важнейший механизм партийной работы, реализующийся на территории города с 2017 года. Он направлен  на решение конкретных проблем и запросов общества. Депутаты-единороссы всех уровней осуществляют постоянный контроль за благоустройством и реконструкцией объектов в рамках проекта.