7 октября 2019, 11:15

Заур Геккиев провел прием граждан

За время приема депутат ГД ФС РФ седьмого созыва рассмотрел 12 обращений

4 октября в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» депутат Госдумы Заур Геккиев провел прием граждан, сообщает kabardin-balkar.er.ru.

С просьбой оказать содействие в зачисление сына в кадетское училище обратилась нальчанка Фариза Карданова. Она одна воспитывает двенадцатилетнего сына. Депутат заверил, что при появлении вакантных мест в одном из кадетских школ республики? мальчику будет предоставлена возможность пройти вступительные испытания на льготных условиях.

С вопросом об улучшении жилищных условий обратилась многодетная мать Арюжан Гугова. Несколько лет заявительница состояла на учете по программе «Обеспечение жильем молодых семей» , однако из-за достижения предельного возраста для участия в госпрограмме она не смогла получить субсидии. Депутат взял решение вопроса под контроль, порекомендовал  заявительнице оперативно подготовить необходимые документы для постановки на учет по выделению земельного участка под индивидуальное жилищное строительство.

Все вопросы, поступившие в период региональной недели тщательно изучаются, по некоторым из них готовятся депутатские запросы в соответствующие инстанции. Часть вопросов решается сразу во время приема. Так молодой специалист, который пришел к депутату с просьбой оказать содействие в трудоустройстве, был направлен на стажировку, по результатам которой будет принято решение о приеме на работу.