Кабардино-Балкарская Республика

В Нальчике прошел турнир по волейболу на Кубок «Единой России»

05 ноября 2015, 14:05

В Кабардино-Балкарском государственном университете имени Бербекова прошло, ставшее традиционным, первенство по волейболу на Кубок Кабардино-Балкарского регионального отделения партии «Единая Россия», сообщает kabardin-balkar.er.ru.

В торжественной церемонии открытия турнира приняли участие руководитель  регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Дмитрий Парафилов и министр спорта КБР Асланбек Хуштов.

В турнире приняли участие 14 команд (восемь юношеских команд и шесть команд девушек) общеобразовательных учреждений республики.

По итогам соревнований лучшими игроками стали Елизавета Мясникова и Азамат Магамедов. Лучшими связующими – Еганова Ляна и Алим Хатухов. Лучшими защитниками признаны Светлана Ковылева и Азамат Тумов. В номинации «нападающий» Салима Панагова и Джамбулат Катанчиев. И наконец, в номинации «блокирующий» лучшими стали Фокина Марина и Адам Кульчаев.

В командном зачете бронза досталась командам Чегемского и Прохладненского районов среди юношей и девушек, соответственно. Вторыми стали команды Черекского района (юноши) и города Нальчик (девушки). Первое место и главный кубок турнира среди юношей достался команде города Нальчик, среди девушек – волейболисткам из Прохладного.

Победителям, призерам и участникам вручили кубки, медали, дипломы и ценные призы от регионального отделения партии «Единая Россия». Завершилось мероприятие фото на память.