6 ноября 2019, 15:45

Казбек Коков возглавил региональное отделение «Единой России» в КБР

Этот и еще пять вопросов повестки дня рассмотрены в ходе работы XXXI Конференции Кабардино-Балкарского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Сегодня, 6 ноября, в Нальчике прошла XXХI Конференция Кабардино-Балкарского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», в работе которой приняли участие более 240 делегатов, передает KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

Открывая работу, руководитель фракции «Единая Россия» в парламенте КБР Михаил Афашагов доложил участникам заседания об итогах работы  регионального отделения за период с 1 февраля по 6 ноября 2019 года. В частности, докладчик сообщил о реализации на территории республики партийных проектов, а также об участии в выборной кампании в депутаты парламента Кабардино-Балкарской республики шестого созыва.

Заместитель секретаря Генсовета «Единой России», депутат Государственной Думы Виктор Селиверстов  в своем выступлении высоко оценил работу, проводимую Партией в регионе, а также призвал к усилению работы первичных отделений. Парламентарий также поблагодарил Михаила Афашагова за работу и вручил ему благодарственное письмо за подписью Секретаря Генсовета Партии Андрея Турчака за особые заслуги в повышении авторитета Партии и успешное руководство региональным отделением.

Участники рассмотрели вопросы о досрочном прекращении полномочий Секретаря регионального отделения Партии  «Единая Россия» и об избрании нового Секретаря. По итогам тайного голосования Секретарем Кабардино-Балкарского регионального отделения партии «Единая Россия» единогласно избран глава региона Казбек Коков.

В своем выступлении Коков поблагодарил за оказанное доверие, отметил высокую ответственность этого назначения и призвал партийцев усилить работу, направленную на улучшение жизни граждан.

В ходе работы XXХI Конференции проведена ротация состава Регионального политического совета и рассмотрен вопрос о доизбрании членов его Президиума. Также избраны  делегаты для участия в XIХ Съезде Партии «Единая Россия» в Москве.

В работе Президиума Конференции Кабардино-Балкарского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняли участие Депутат Государственной Думы Заур Геккиев, председатель парламента КБР Татьяна Егорова.