6 ноября 2019, 16:04

Коков: «Единая Россия» является основной политической силой в КБР

«Сегодня партия «Единая Россия» является основной политической силой в КБР, и я воспринимаю это, как консолидацию усилий партии и органов исполнительной власти в республике на одну цель, которая у нас есть – это повышение качества жизни наших граждан. У нас с вами есть четкая программа, которая направлена на улучшение жизни, она основывается на указах президента. В них отражены основные направления, по которым мы должны работать. Есть чёткие цели, показатели, которых мы должны достичь». Об этом сказал глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков участникам XXXI Конференции Кабардино-Балкарского регионального отделения партии «Единая Россия», отмечая высокую ответственность своего назначения Секретарем регионального отделения Партии, передает KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

Глава республики также подчеркнул, что рост экономики позволит значительно улучшить ситуацию в регионе.

«Без экономического роста нам с вами не под силу будет обеспечить доходность бюджета, которая позволит направить средства на социальные проекты, на развитие нашей республики. Понимаю, что рост невозможен сегодня без инвестиций в экономику, без инвестиций в основной капитал. Мы будем вместе с депутатами парламента, с активными людьми прорабатывать вопросы по увеличению объёма инвестиций в экономику КБР», – сообщил новоизбранный Секретарь реготделения Партии.

Отметим, что 24 октября президиум генсовета «Единой России» согласовал назначение руководителей 13 субъектов РФ секретарями региональных отделений партии. Речь идет о главах Адыгеи - Марате Кумпилове, Башкирии - Радии Хабирове, Кабардино-Балкарии - Казбеке Кокове, Якутии - Айсене Николаеве, губернаторах Приморского и Ставропольского краев Олеге Кожемяко и Владимире Владимирове. Руководителями региональных отделений единороссов стали также губернаторы Кировской области Игорь Васильев, Нижегородской - Глеб Никитин, Новосибирской - Андрей Травников, Самарской - Дмитрий Азаров, Брянской - Александр Богомаз, Мурманской - Андрей Чибис и врио главы Севастополя Михаил Развожаев.