6 ноября 2019, 16:34

Селиверстов: «Единая Россия» в КБР занимает прочные позиции

Заместитель секретаря Генерального Совета «Единой России», депутат Государственной Думы Виктор Селиверстов принял участие в работе XXХI Конференция Кабардино-Балкарского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Нальчике

В ходе своего выступления перед участниками Конференции Виктор Селиверстов отметил, что «Единая Россия» в Кабардино-Балкарии традиционно занимает прочные позиции, а с избранием Казбека Кокова Секретарем регионального отделения партии «Единая Россия» в Кабардино-Балкарии четко сформируется вертикаль власти, передает KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

«Напомню, что 24 октября президиум генсовета «Единой России» согласовал назначение руководителей 13 субъектов РФ исполняющими обязанности секретарей региональных отделений партии. Речь шла в том числе и о Кабардино-Балкарской республике. Такое решение видится вполне обоснованным и логичным, так как ресурс губернатора в слиянии с секретарем регионального партийного отделения открывает большие горизонты для эффективной работы. Считаю, что с избранием Казбека Кокова Секретарем регионального отделения партии «Единая Россия» в Кабардино-Балкарии четко сформируется вертикаль власти», - сказал Селиверстов.