2 декабря 2019, 10:22

Единороссы Майского провели прием граждан, приуроченный к 18-летию создания партии «Единая Россия»

В период с 25 ноября по 1 декабря 2019 года Всероссийская политическая партия «Единая Россия» во всех 85 субъектах Российской Федерации провела неделю приемов граждан, которая была приурочена к 18-летию партии

В Майском муниципальном районе прием граждан провели депутаты парламента Кабардино-Балкарской Республики Владимир Бердюжа и Роман Пономаренко, исполняющая обязанности главы местной администрации Майского муниципального района, секретарь местного отделения партии Татьяна Саенко, глава Майского района, председатель Совета местного самоуправления Майского муниципального района Михаил Кармалико, глава г.п. Майский Василий Чепурной, депутаты совета местного самоуправления, члены фракции «Единая Россия», передает KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

В ходе работы рассмотрено более 25 обращений, касавшихся выплат пособий, поддержки инвалидов, оказания материальной помощи, трудоустройства, улучшения жилищных условий, аренды земельных участков. Наиболее остро стоят вопросы жилищно-коммунального хозяйства.

Всем заявителям даны необходимые консультации и подробные разъяснения положений действующего законодательства. Часть вопросов решена в ходе приема граждан. Решение других требует времени и детальной проработки. Все поступившие обращения взяты под контроль.

Для справки. Первый Единый день приема граждан был проведен в 2013 году, тогда на прием обратились более 22 тысяч граждан. С 2014 года формат приема был расширен, стали организовываться дополнительные площадки для приемов. В 2018 году были приняты свыше 430 тысяч граждан, организовано более 31 тысячи дополнительных площадок.