30 декабря 2019, 11:24

Единороссы Майского поздравили ветеранов ВОВ и многодетные семьи с наступающим новым годом

В Майском муниципальном районе стало доброй традицией в канун Нового года посещать ветеранов Великой Отечественной войны, многодетные семьи и семьи, имеющие детей с ограниченными возможностями здоровья, передает kabardin-balkar.er.ru.

Депутат парламента КБР, член фракции «Единая Россия», председатель совета директоров ООО «Севкаврентген-Д» Роман Пономаренко, исполняющая обязанности главы местной администрации Майского муниципального района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Саенко, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Гусева поздравили ветеранов Великой Отечественной войны Василия Ивановича Дегтяренко и Марию Федоровну Калюжную с наступающим Новым годом, пожелали ветеранам крепкого здоровья на многие годы и вручили им подарки — продуктовые наборы.

В этот же день поздравления с приближающимися новогодними праздниками принимала многодетная семья Ирины и Гайдарбека Тхамадоковых. В этой семье 9 детей, старшему 17 лет, а самому младшему 2 года. Им также вручены подарки – продуктовые наборы, игрушки, сладости. Этой семье была оказана и материальная помощь.

В семье Черсковых воспитывается ребенок с ограниченными возможностями здоровья. Всеволоду 8 лет, и он был очень рад подаркам, которые ему вручили. В ходе беседы Ольга Черскова обратилась к Татьяне Саенко с просьбой оказать содействие в получении необходимых для дальнейшего развития ребенка лекарств. Вопрос взят на личный контроль.