30 декабря 2019, 10:05

В Прохладном проходят мероприятия партийной акции «Навстречу году 75-летия Великой Победы»

В рамках акции депутат совета местного самоуправления городского округа Прохладный, секретарь первичного отделения №20 партии «Единая Россия» города Прохладного, Роман Литвинов и заместитель секретаря местного отделения Партии Дмитрий Кочергин поздравили ветеранов Великой Отечественной войны Гапич Марию Афанасьевну, Башкирову Екатерину Петровну, Встречного Василия Александровича, передает kabardin-balkar.er.ru.

«В 2020 году исполняется 75 лет со Дня Великой Победы! Уже выросло не одно счастливое мирное поколение. Минуты, проведённые рядом с ветеранами Великой Отечественной войны, очень ценны!  Для меня  очень важно отдать дань уважения тем, кто сражался за мир, за наше будущее. И мы говорим ветеранам большое человеческое спасибо, - отметил Литвинов.

«Сегодня в нашем городе осталось всего 13 ветеранов Великой Отечественной войны. Вы прошли через страшные испытания, преодолели смерть, спасли человечество от угрозы фашистского порабощения. Благодаря стремлению к миру, чувству долга и чести вы сокрушили жестокого врага и одержали Победу. Накануне 2020 года — года 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне особенно важно помнить о людях, которые подарили нашей Родине мирное небо над головой!- сказал Кочергин.