Карта сайта
13 мая 2019, 16:50

Депутат Госдумы посетил Зольский район

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Заур Геккиев в рамках рабочего визита в Зольский район встретился с депутатами районного Совета местного самоуправления и партактивом района.

В ходе встречи Заур Геккиев разъяснил принятые в первом чтении законопроекты Госдумы, сообщает KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

В одном из них упрощается порядок декларирования доходов для работающих на непостоянной основе депутатов сельских поселений, а во втором - вводятся альтернативные меры ответственности муниципальных депутатов за предоставление неполных и недостоверных сведений в декларациях.

Депутат также отметил успешность реализации ряда партийных проектов на территории Зольского района, в частности, «Местный дом культуры», «Городская среда», «Детский спорт».

Встреча носила конструктивный характер, были высказаны мнения по актуальным проблемам, пожелания по содействию в их решении.

«Самая большая проблема на селе – обеспечение населения водой», - поднял одну из актуальных тем секретарь местного отделения, глава Зольского района Руслан Гятов. Он попросил депутата оказать содействие в решении важнейшей для населения Зольского района проблемы. Был озвучен вопрос строительства новой школы на 320 мест в селении Сармаково. Также была поднята тема очистных сооружений Залукокоаже и других населенных пунктов.

Заур Геккиев выразил слова благодарности руководству Зольского района и всему активу за слаженную работу и пожелал дальнейших успехов. Он заверил, что все озвученные просьбы и предложения приняты к сведению и будет оказана всесторонняя поддержка с подключением всех депутатов ГД РФ от Кабардино-Балкарии.

Ссылка для блогов