14 мая 2019, 12:36

В Тырныаузе прошел рейд по контролю качества объектов, благоустроенных в 2018 году

В городском поселении Тырныауз Эльбрусского района прошел рейд по контролю за качеством объектов, благоустроенных в рамках федерального партийного проекта «Городская среда» в 2018 году, с привлечением актива партии

Комиссия, в состав которой вошли заместитель секретаря местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Руслан Атакуев, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в совете местного самоуправления Расул Толгуров, а также депутаты фракции руководитель местного исполкома Партии, посетили все объекты, вошедшие в проект, сообщает KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

В ходе рейда проинспектированы площадь имени Веры Флеровой, городской парк, дворовые, спортивные и детские площадки в разных микрорайонах Тырныауза. По итогу выявлены  факты вандализма на исследуемых объектах - имеют место намеренная порча оборудования или обычное хищение. По этому поводу члены комиссии активно общались с жильцами прилегающих домов, где нашли понимание и поддержку, услышали много добрых слов за проделанную работу по благоустройству города, а также учли все замечания и пожелания.