13 августа 2019, 15:53

Прохладненские партийцы принимают участие в проверках готовности образовательных учреждений к новому учебному году

В образовательных учреждениях городского округа Прохладный проверяется обеспечение своевременной и качественной подготовки к началу нового учебного года

Приемка 40 образовательных организаций к началу нового учебного года  ведется муниципальной комиссией с участием  представителей Росгвардии, МЧС, МВД, Роспотребнадзора, местной администрации городского округа Прохладный, МУ «Управление образования местной администрации городского округа Прохладный КБР», а также местного отделения партии «Единая Россия», передает KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

В ходе проверок комиссия проверяет выполнение требований пожарного надзора, выполнение мероприятий по антитеррористической и противопожарной безопасности, состояние медицинских кабинетов, пищеблоков.

Также, члены комиссии обратили внимание на некоторые недочеты, нуждающиеся в исправлении. Все замечания, выявленные в ходе рейда, будут устранены до начала учебного года.