9 августа 2019, 14:11

Инспектирование проводимых работ по благоустройству дворовых территорий

Сегодня, 9 августа 2019 года в городском округе Прохладный прошло инспектирование проводимых работ по благоустройству дворовых территорий

Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Коба, депутат-член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете местного самоуправления городского округа Прохладный Вячеслав Яценко, заместитель начальника МУ «УЖКХ г.о. прохладный КБР» Максим Ломов и жильцы домов проверили ход работ по ул. Свобода, дом 319 и 319 /1, передает KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

В ходе реализации партийного  проекта «Городская среда» из запланированных работ по минимальному перечню, выполнены: установка бордюров и укладка асфальта, а так же будут установлены лавочки, урны, светильники, обустроена контейнерная площадка для мусора, и приведены в соответствие канализационные люки.

Отметим, что жители города довольны благоустройством дворовых территорий, а встреча с представителями Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Управления жилищно-коммунального хозяйства позволила им внести некоторые предложения по усовершенствованию дворового пространства: укрепление бордюров, установка дополнительного мусорного бака, и рассмотреть вопрос по установку пандусов.