25 сентября 2019, 15:28

Единороссы КБР проведут день приема родителей по вопросам дошкольного образования

В Региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ« Д.А. Медведева в Нальчике в третий раз пройдет единый день приема родителей по вопросам дошкольного образования

27 сентября в рамках реализации направления «Детские сады – детям» федерального партийного проекта «Новая школа» и в честь Дня работника дошкольного образования в Региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ« Д.А. Медведева в Нальчике пройдет единый день приема родителей по вопросам дошкольного образования с целью выявления общих и системных проблем дошкольного образования для последующего партийного и депутатского реагирования, передает KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

В рамках мероприятия планируется участие представителей органов образования, депутатов, а также представителей всероссийской общественной организации содействия развитию профессиональной сферы дошкольного образования «Воспитатели России».

Прием пройдет с 10.00 до 13.00 по адресу: г.  Нальчик, проспект Ленина, дом 48. Т. (8662) 77-00-40.