7 сентября 2019, 11:05

Единороссы КБР отмечают День государственности республики

Кабардино-Балкарское региональное отделение партии «Единая Россия» принимает участие в праздничных мероприятиях, приуроченных ко Дню государственности КБР и Дню города Нальчика

В рамках празднования 98-летия государственности Кабардино-Балкарии и 295-летия города Нальчика члены Президиума и сотрудники аппарата регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия», делегации местных отделений муниципальных районов, а также депутаты-члены фракции «Единой России» в парламенте КБР приняли участие в торжественных мероприятиях, передает KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

В рамках торжественных мероприятий состоялось возложение цветов к мемориалу «Вечный огонь Славы» в Атажукинском саду, в котором принял участие врио главы Кабардино-Балкарии Казбек Коков.

Затем собравшиеся переместились на площадь 400-летия присоединения к России, где был организован фестиваль национальных культур народов КБР «Национальная палитра Кабардино-Балкарской Республики».

В ходе празднования 98-летия государственности Кабардино-Балкарии на площади Абхазии в Нальчике открыты подворья городов и районов республики, а также пройдет праздничный концерт «Моя Кабардино-Балкария!».

Завершает программу праздничных мероприятий праздничный салют.

Праздничные мероприятия проходят и в сельских поселениях городского округа Нальчик