11 февраля 2020, 10:07

Марьяш: Целью нашей работы является максимальная защита граждан – участников долевого строительства

Депутат Государственной думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Марьяш провела очередную рабочую встречу с гражданами по вопросу завершения строительства многоквартирного дома, расположенного по адресу: г. Нальчик, ул. Чернышевского, б/н.

Встреча была проведена Ириной Марьяш на объекте в рамках парламентского контроля хода реализации обращения гражданки Соловьевой, выступившей ранее в адрес парламентария с жалобой на задержку сроков строительства многоквартирного дома с участием заинтересованных сторон, передает KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

Руководитель организации застройщика ООО ИСК «Каббалкгражданстрой» Бегидов проинформировал участников встречи о том, что отделочные работы на объекте выполнены на 95 процентов, в настоящее время готовится пакет документов для ввода дома в эксплуатацию, в том числе акт о соответствии построенного дома требованиям технических регламентов, документы, подтверждающие соответствие возведенного жилого дома техническим условиям, требованиям проектной документации, технический план объекта недвижимости, а также необходимые документы для постановки многоквартирного жилого дома на кадастровый учет и регистрации права собственности на объект недвижимости.

Руководитель организации застройщика ООО ИСК «Каббалкгражданстрой» заверил, что все работы и ввод жилого дома в эксплуатацию будут завершены в течение двух месяцев.

«Целью нашей работы является максимальная защита граждан – участников долевого строительства.», - отметила Марьяш в завершение встречи.