13 февраля 2020, 17:41

В КБР продолжается ремонт и модернизация объектов культуры

В Кабардино-Балкарии в рамках региональных составляющих национального проекта «Культура» продолжается модернизация республиканских культурных объектов

В Кабардино-Балкарии в рамках региональных составляющих национального проекта «Культура« и направлений партийного проекта «Культура малой родины» продолжается модернизация республиканских культурных объектов, сообщает kabardin-balkar.er.ru.

В частности, в 2020 году в населенных пунктах республики планируется провести реконструкцию и капитальный ремонт девяти сельских домов культуры, завершить строительство нового дома культуры в селении Нартан.

Продолжится укрепление материально-технической базы культурно-досуговых учреждений республики – три детских школы искусств будут оснащены комплектами музыкальных инструментов, оборудования и учебных материалов. Начнется модернизация Театра юного зрителя городского округа Нальчик и Республиканского кукольного театра.  Работы рассчитаны на три года.