Карта сайта
15 февраля 2020, 10:29

В сельских поселениях Баксанского района благоустроены придомовые и общественные территории

В рамках реализации государственной программы «Формирование современной городской среды», а также направлений партийного проекта «Городская среда» в сельских поселениях Атажукино, Верхний Куркужин, Жанхотеко, Заюково, Псыхурей и Псычох были благоустроенны придомовые территории многоквартирных домов и общественные площадки сел, сообщает kabardin-balkar.er.ru.

В Атажукино произведена реконструкция парка: уложено более 800 кв.м. тротуарной плитки, обновлена ограда, установлены скамейки, урны, фонарные столбы, детские оборудования, а также установлена система видео наблюдения и подведен WI-FI. Подобные скверы были построены в Псычохе и Псыхурее.

Жители сельских поселений признаются, что теперь они регулярно гуляют в сельских парках вместе с детьми и старшими, встречаются с друзьями и проводят свой досуг. Придомовые территории многоквартирных домов стали ухоженными, чистыми и комфортными.

Как сообщает заместитель главы администрации Баксанского района Анатолий Ойтов, на 2020 год запланировано участие в этой государственной программе сельские поселения Баксаненок, Заюково, Крем-Константиновское, Куба и Куба-Таба.

Ссылка для блогов