Карта сайта
26 марта 2020, 13:51

В КБР открылся волонтерский центр «Единой России»

Его задачей станет помощь гражданам из группы риска – пожилым людям, одиноким пенсионерам, ветеранам, а также информирование населения

Сегодня, 26 марта, в Нальчике открылся волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса, передает KABARDIN-BALKAR.ER.RU. 

Волонтерский центр будет работать на базе региональной общественной приемной партии. Добровольцы центра в случае необходимости будут организовывать доставку продуктов питания, лекарств и медицинских препаратов, оказывать консультационную поддержку и другую помощь.

В состав волонтерского центра вошли добровольцы «Молодой Гвардии Единой России» и общественной организации «Волонтеры Победы».

Единый номер телефона колл-центра 8 (8662) 77-00-40.

Напомним, что первый подобный в России центр заработал на прошлой неделе в Калуге.  В его открытии принял участие секретарь Генсовета партии Андрей Турчак. Он отметил, что задача волонтерских центров «Единой России» – помогать гражданам из группы риска – пожилым людям, одиноким пенсионерам, ветеранам Великой Отечественной войны. 

Ссылка для блогов